Ваше здоровье!
ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА ТМ

Платежная система RUpay - E-Gold, WebMoney, MoneyBookers, PayCash

главная

здоровье

бизнес

обучение

партнеры

новости

контакты

форум


"Апицампа"
продукт здорового питания

Розничная цена: 334 руб.
Оптовая цена: 200 руб.аа

Расфасовка: по 400 г

"Апицампа" - это:
- продукт для полноценного, здорового и разнообразного питания
- полезный завтрак, обед и ужин для всей семьи
- лучшее наследие предков

В чем уникальность "Апицампы"?
Это одновременно традиционный и современный продукт. Природа закладывает в человека присущий только ему генетический код, свойственные только ему одному физические и психологические особенности. Современный человек живет в неестественном ритме, питается неестественной пищей - это разрушает гармонию существования, повышает риск заболеваний.

Оригинальная рецептура на базе идеи научного открытия "Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз".
ДНК-редуцирующие нуклеазы - уникальные вещества, способные восстанавливать поврежденный генетический код клеток. Благодаря действию этих веществ "Апицампа" в качестве полноценного продукта питания может способствовать восстановлению именно тех клеток, в которых происходят функциональные изменения, нарушения деятельности.
В век химизации, научно-технического прогресса происходит загрязнение биосферы, зачастую приводящее к мутациям, которым подвергается каждый живой организм. Химические, радиоактивные элементы вызывают мутации в ДНК, что приводит к нарушению регенерации клеток, органов и иммунитета.
Пчелы - одни из самых древних насекомых. Причина жизнеспособности пчелиного рода заключена в правильном питании. Это самый главный фактор защиты от необлагоприятного воздействия меняющейся окружающей среды. А питаются пчелы, как известно, медом и пчелиной обножкой.
Сегодня идея научного открытия "Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз", котрое в 2001 и 2003 годах было удостоено двух высших наград Российской Академии Естественных Наук - золотой и серебряной медалей имени академика П.Л.Капицы, в ходе многолетних исследований получила веские научные обоснования и подтверждения и, возможно, уже в юлижайшее время приобретет статус научного открытия.

Высокая пищевая ценность. Основа продукта - ценнейшие натуральные витамины и микроэлементы для здоровой и активной жизни.
Ячмень - одна из первых освоенных человечеством зерновых культур. Он был известен народам Закавказья и Гималаев еще в доисторические времена. Уже тогда люди обнаружили его полезные свойства. Древние греки утверждали, что ячмень обеспечивает долголетие и хорошее зрение. Авиценна считал, что этот злак - прекрасное очищающее средство. Ячмень был основой пиши древнеримских гладиаторов, латинское название ячменя "hordeum" образовано от "hordearii" - гладиаторы. Ячменная крупа - один из первых видов твердой пищи, рекомендованных для младенцев.
В состав продукта введены незаменимые аминокислоты, которые не вырабатывает человеческий организм. За счет восполнения таких аминокислот человек получает извне "элексир молодости".
После употребления "Апицампы" процесс набухания зерна продолжается еще некоторое время, поэтому достаточное количество жидкости поможет надолго сохранить чувство сытости и облегчит процесс усвоения пищи. Благодаря этому продукт просто незаменим при любых физических нагрузках. Кроме того, это замечательное свойство делает его важной составляющей любых программ коррекции веса.

"Апицампа" - простой и универсальный продукт на все случаи жизни.
В деловой поездке и путешествии, в походе и на рыбалке, на даче и в повседневной жизни "Апицампа" просто незаменима. На основе "Апицампы" каждый человек может легко приготовить первое, второе и третье блюда.

Рецепты блюд из "Апицампы"

Первые блюда

Суп с грибами по-старинному.
Одна морковь, 1 столовая ложка смеси трав и кореньев (сныть, свербига и т.д.), 2 столовые ложки сухих грибов, 1 литр воды, 0,5 стакана "Апицампы". Сварить морковь и грибы (сушеные грибы можно смолоть на кофемолке) с добавлением трав, кореньев, душистого перца, лаврового листа. Процедить. Полученным отваром залить "Апицампу". Нашинкованные овощи и грибы (из супа) слегка притомить в растопленном масле, переложить в бульон с "Апицампой". Подавать с маслом и зеленью.

Суп молочный.
1 литр молока, 1 стакан "Апицампы", 2 столовые ложки сливочного масла. Залить "Апицампу" горячим молоком, добавить соль, сахар по вкусу и сливочное масло. Дать настояться 15-20 минут.

Суп из сушеных фруктов с "Апицампой".
200 гр. сухофруктов, 100 гр. "Апицампы", 1/2 стакана сахара. Сухофрукты перебрать, промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Затем добавить сахар, корицу и "Апицампу". Дать настояться.

Вторые блюда

Классический завтрак "Апицампа".
1 стакан "Апицампы", 4 стакана воды, 1 столовая ложка масла, 1 яйцо. "Апицампу" залить горячей водой, дать настояться. Слегка остудить, заправить маслом. Выложить в форму. Смазать яйцом, посыпать сухарями и зарумянить в духовке. Подавать со сливками, зеленью, салатом.

Колбаски из "Апицампы".
0,5 стакана "Апицампы", 2-2,5 стакана молока, овощи, соль по вкусу. "Апицампу" залить горячим молоком (1 стакан), тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут. Получившуюся массу вымесить, раскатать и сформировать в виде колбасок. В сухую форму уложить слой любых нашинкованных овощей, посолить, налить молоко так, чтобы овощи были покрыты, на них выложить колбаски. Поставить в духовку на 20-25 минут, обязательно накрыв крышкой.

Пышки.
1,5 стакана "Апицампы", 1,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка сухих дрожжей, соль, сахар. Растворить дрожжи. В кастрюлю всыпать смесь "Апицампы" с пшеничной мукой, влить растворенные дрожжи и тщательно перемешать. Добавить яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой сахара и 1/2 чайной ложки соли, сметану и подогретое молоко. Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут. Из готового теста сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень. Дать выстояться. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.

Десерты

Утреняя радость.
1 столовая ложка кислого молока или сливок, 200 гр. любых ягод, 2 столовых ложки размоченной "Апицампы". Кислое молоко или сливки смешать с ягодами (раздавленными), добавить "Апицампу". Через 30 минут подавать на стол.

Яблочное диво.
150 гр. яблок, 1-2 столовые ложки "Апицампы", 5-6 столовых ложек сливок, 1 столовая ложка измельченных орехов. "Апицампу" залить горячими сливками, дать настояться. Натереть яблоки, смешать с готовой "Апицампой", добавить измельченные орехи. По вкусу добавить мед или сахар.

Коливо.
0,5 стакана "Апицампы", 1-1,5 стакана молока, 1/4 стакана мака, мед по вкусу. "Апицампу" залить горячим кипяченым молоком, дать настояться. Подготовить мак: залить его крутым кипятком на 5 минут. Затем воду слить. Распаренный мак перетереть в фарфоровой ступке. Подготовленный мак смешать с загустевшей, размягченной "Апицампой", добавить мед.

Напитки

Кисель
1/2 стакана "Апицампы" залить 1 литром кипятка, дать настояться, добавить мед.

Бальзам "Здоровье"
1/2 стакана "Апицампы" залить 1 литром кипятка, дать настояться. Добавить мед, сок лимона, измельченные свежие или сухие ягоды.

Ароматный напиток
1/2 стакана "Апицампы" залить 1 литром горячего травяного взвара, дать настояться, добавить мед.


Пчелы - одни из самых древних насекомых. Причина жизнеспособности пчелиного рода заключена в правильном питании. Это самый главный фактор защиты от необлагоприятного воздействия меняющейся окружающей среды. А питаются пчелы, как известно, медом и пчелиной обножкой.


 

Вы можете заказать "Апицампу" или задать уточняющий вопрос. Для этого заполните соответствующие поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Количество:
Ваше имя:
E-mail или телефон:
Способ доставки (адрес):
Ваше сообщение:
 

Отправка сообщения осуществляется по электронной почте, поэтому у Вас она должна быть включена.


© 2005 ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА ТМ


Сайт создан в системе uCoz